肉シェフの料理とワイン会 ~スカイツリーの下、美味しいお肉とワインをを楽しむ会~
2022
1.23(日)17:00~
東京都
イベントの諸情報
参加目的 |
|
---|---|
タイプ | パーティー |
年齢条件 |
|
参加料金 |
|
規模(人数) |
|
勧誘&営業 | 禁止 |
安全性 | 85 |
イベントの詳細
2022年1月23日(日) 17:00〜19:00参加費(当日現金) 6,000円
詳細↓
https://andwineclub.com/events/5159/
【お申し込み方法】
①公式LINEにお友達追加
https://line.me/R/ti/p/%40791hvztl
②「カタカナでお名前」 と 「1/23の肉シェフの料理とワイン会参加希望」と送信
③管理者から確認の返事が来たらお申し込み完了です
AND WINE CLUB × nomade kitchenコラボ企画
フランスミシュラン一つ星で修行をし、現在大手企業とのコラボイベントなどで、肉シェフとして話題になっている。「nomade kitchen」の平野井浩二シェフを特別にお呼びしました。
以前開催したコラボ企画はこちらから確認できます。
https://andwineparty.com/996/
お肉を中心にワインに合うメニューを作ってもらいます。開催場所はシェフのお店(イベントスペース)をお借りします。場所はスカイツリー(押上)、半立食でお楽しみいただきます。
オープンキッチンなので、シェフの料理をみながら美味しいワインをお楽しみいただけます。
シェフのプロフィールです。
nomade kitchen
https://www.facebook.com/nomade.kitchen/
シェフ経歴:17歳の時に料理業界に憧れ、高校卒業後に『エコール辻 東京』に入学。首席で卒業。卒業後フランスへ留学。半年は現地料理学校、ミシュラン1つ星のシャトーレストランで研鑚を積む。帰国後、千葉や都内のフレンチレストランで勤務。サービスマンとして勤務し、ワインの知識も取得。2017年に『nomade kitchen』(ノマドキッチン)を立ち上げる。出張料理、ケータリング、イベント、BBQ、限定出店、料理教室など1つの場所(店)にとらわれることなく自由に料理を振る舞うスタイルで活動中。
【会場】
ノマドキッチン押上
【住所】
墨田区向島2-13-8
Googleマップ「nomade kitchen」で出てきます。
【アクセス】
押上駅から徒歩で約10分
【時間】
16:50 オープン
17:00 スタート
19:00 クローズ
19:15 退出
【ドリンク】
お肉料理にあうワインを厳選してご用意します
勧誘&営業の禁止
勧誘や営業を目的としたイベントの参加を禁止させていただきます。イベント終了後であっても、イベント参加者への勧誘や営業を禁止させていただきます。
(MLM・宗教・悪徳商法に限らず、あらゆる勧誘および営業が対象です。)
遵守いただけなかった場合、「イベント主催団体」と「デジタルシード株式会社」とで協議の上、厳しく対応させていただきますので、あらかじめご了承ください。
ただし、相手から自発的に要請があった場合はこの限りではありません。
問題になった場合、当該要請の事実をご証明いただきますので、あらかじめご了承ください。
主催団体の情報
安全性
85
東京都内で1000回以上ワイン会を開催している団体です。
参加者はのべ1万人以上。
ワイン会・ワインスクール・日本酒会を開催しています?
詳しくはHPをご覧ください。
2012年から定期的に東京都内でワイン会を開催してます。
SNSやホームページについてまとめ
instagram Facebook YouTube
フォローやいいねお願いします!
https://andwineclub.com/sns/
ワイン会や日本酒会の
LINEオープンチャットやってます
詳しくはこちら↓
https://andwineclub.com/4928/
最大級のワイン会オープンチャット
『 AND WINE CLUB HP 』
https://andwineclub.com
特定商取引法に基づく表記
※サービスの内容、料金などにつきましては、上記のイベント情報の本文をご確認ください。
表示
|
|